IMG_1320_a.jpg

夏令營

sun_edited_edited.jpg

我们提供 18個不同主题的户外教学旅游项目, 3D立体打印, 乐高創作, 趣味烹饪,英文写作班数学加强辅导班, 手工创意艺术, 水上运动和许多探索和乐趣活动.

IMG_4411.jpg

18 户外教学远足

在经历了长时间的流行病危机之后,每个孩子都需要再次与其他孩子一起作户外活动。 今年夏天我们將提供, 每周两次户外教学远足 (周三和周五),例如户外教学活动、野餐、观赏野鸟、远足踏青、球类运动,水上活动等等。  户外教学活动将使用校车接送。

more detail.png
Boy Writing.png

9 周暑期先修班

为期 9 周的暑期先修班, 旨在通过提供广泛,充实的课程来帮助您的孩子从之前的春季课程过渡到即将到来的秋季课程。 共同核心标准课程, 包括写作和阅读, 英语和数学、世界语言(中文、西班牙语、印度语)等等...

signup blue.jpg
IMG_2663.JPG

艺术, 国际象棋,折纸,乐高

释放你小孩的想象力,结交新朋友,在这个夏天不但能夠充分学习新课程也玩得开心!

signup red.jpg
2022-Summer Flyer 2a_Chinese copy.jpg
2022-Summer Flyer 3 Chinese.jpg